A camuflagem do silêncio

A camuflagem do silêncio é esbelta, serena, pacífica e reverente
Forja da luz subtis fluorescências tão alucinantemente omnipresentes
E de olhos nesta solidão candente amara além o céu vibrante e transparente
 
A camuflagem do silêncio dilui-se no tempo e em cada hora irreverente
Dormita no leito das palavras onde se esvai um sussurro assim docilmente
Onde naufraga cada olhar perdido na imensuralidade de um eco convincente
 
A camuflagem do silêncio aconchega-se entre duas lágrimas plangentes
Percorrem a viela onde vagueiam todos os amanheceres tão convergentes
Onde se lambuza uma cachoeira de carícias lenitivas e mui coniventes
 
FC
Género: