canção da saudade

O que faço com a saudade?

Que lhe digo?...

Minto-lhe com os dentes cerrados , ou simplesmente digo-lhe a mais crua verdade?

Faço de conta, que não a sinto no meu peito...

Ou apenas me deixo levar pelas lágrimas que correm pelo meu rosto abaixo...

E não ligo a nada...nem a tudo que lhe diga respeito.

O que faço com a saudade?

Afinal de contas, que lhe posso dizer?

Que volte a ser como antigamente...pura e simplesmente sem maldade.

Estou farta de fingir que não sinto falta daquilo que me faz sentir saudade,

Estou farta de mentir que não sinto saudade, só por sentir,

Estou farta de fugir dela...da saudade.

Ando a enganar a saudade, a cada dia que passa,

Faço de conta que tudo está bem e perfeito,

Mas bem lá no fundo de mim, apenas sinto que tenho de fingir que nada me amassa...

Que tudo o que vejo, sinto, observo de mal ou imperfeito...tenho de fazer de conta e passar a direito...

Acho que vou impingir a saudade a outra gente...

Se calhar a quem tem jeito para fintar a verdade..

Gente que mente,

À canção da saudade.

Género: