CANSAÇO

CANSAÇO!

DESPERTEI COM A AVE QUE CANTAVA.

O PORTÃO DO QUINTAL, GEMIA AO VENTO.

O SOL ACOLHEDOR JÁ ESPREITAVA !

SAÍ  DUM SONHO ONDE SEMPRE ME INVENTO.

 

ERGUI-ME DEVAGAR, VIRADA AO CÉU.

A ÚLTIMA ESTRELA, DESFALECIA !

MEU OLHAR SEDENTO BUSCAVA O TEU !

NA ESPERANÇA DE SER COMPREENDIDA.

 

TEU OLHAR ERA FRIO, INDIFERENTE !

OS SINAIS QUE EMANAVAS, FUGIDIOS.

TERNURA PARTILHADA... QUASE AUSENTE !...

 

E FUI-ME DESVIANDO, DEI-TE ESPAÇO,

QUE CRESCEU E FICOU MAIS DISTORCIDO.

DESISTI. FUI EMBORA POR CANSAÇO !

Género: 

Comentários

quando não existem sintonias

o melhor mesmo é desistir.

 

Saudações carnavalescas!

_Abílio Henriques.