Cantiga de Acordar

Se essa rua fosse minha
estaria repleta do sêmem que escorre da boca das freiras
e todas as sacerdotisas
que por ventura
viessem a minha rua
ficariam nuas, loucas e insanas
ninfomaníacas

na falta de algo melhor
as noivas do cordeiro
infiéis, como todas as noivas
deixariam a zoofilia
trepariam com suas próprias mãos
e depois,
cansadas da mesmice
trepariam com suas irmãs
e depois,
cansadas do incesto artificial
cairiam em oração
e, enfim
seriam violadas pelo enorme dedo médio de deus
aquele mesmo dedo
desenhado pelas nuvens do céu
nas duas ou três vezes
em que você rezou
"com ódio de verdade"

Nessa rua tem um bosque
que se chama: "A Taverna da Vadia Suicida"
dentro dele
mora uma puta imortal
condenada a sangrar pela eternidade
punhetas de sangue
beijos sinceros
hálito podre
a tênue fronteira que separa
a vida, a morte, o prazer e o escárnio
mesmo assim,
Allen insiste em copular com fantasmas
libido derretida pelas gotas de ácido
dez cigarros
duas doses da vodka mais barata do mundo
e
a canonização da Vadia Suicida
pelo novo papa
(hermafrodita)

O anjo que roubou seu coração
te fez sangrar até a morte...

a boa notícia é que anjos não existem
e os ladrões
não são tão idiotas
a ponto de roubar algo
que não possui valor algum.

Género: