Cantiga de passarinho

Cantiga de passarinho

Toda tarde a passarada se agita a cantarolar

É quando ela passa pra aquela estrada enfeitar

Canta pintasilva, canta rouxinou e canta uirapuru

Nada perturba a passarada que vem ver ela passar

A admiram tanto que seu caminhar vêm sonorizar

Cada um na sua cantiga pra sua tarde sonorizar

Era tanta canção passarinheira só pra ela escutar

Fazendo daquelas tardes sonoras pro seu coração apaixonar

 

Charles Silva

Género: