Canto...
Autor: jorge on Tuesday, 1 September 2020
Os poemas de amor e os de dor,
São dos mais escritos pelos poetas.
Que os pintam a todos da mesma cor;
Uns com linhas curvas outros com retas.
Queria escrever quadras e canções.
Escrever qualquer coisa divertida.
Um poema que alegre corações...
Um poema que celebre a vida.
Misturando todo o tipo de linhas.
Retas e curvas tuas, com as minhas.
Usando tintas de todas as cores...
Que negro bastante já tenho em mim;
Porque me hei-de castigar mais assim,
Cantando da alma os seus horrores.
Género: