Canto...

Os poemas de amor e os de dor,

São dos mais escritos pelos poetas.

Que os pintam a todos da mesma cor;

Uns com linhas curvas outros com retas.

 

Queria escrever quadras e canções.

Escrever qualquer coisa divertida.

Um poema que alegre corações...

Um poema que celebre a vida.

 

Misturando todo o tipo de linhas.

Retas e curvas tuas, com as minhas.

Usando tintas de todas as cores...

 

Que negro bastante já tenho em mim;

Porque me hei-de castigar mais assim,

Cantando da alma os seus horrores.

Género: