Canto de primavera

Canto de primavera
********************************
No ar
Um suave canto
Canto de pássaros
Canto de primavera
De flores brancas e amarelas
Canto de alegria sem pranto
Em meu canto: canto!
No embalo ,no remanso
Envolta pelo manto
Da primavera chegando
E meu corpo abraçar.

Nereide

Género: 

Comentários

É bela primavera!
Lendo e já gostando deste poema cheio de flores.
Abraços amiga Nereide

Obrigada gentil amigo, sempre um prazer!
Abraço fraterno.