CAPRICHOS DA SORTE
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 12 August 2023
caiu em meu telhado
algo vindo do céu
caiu como um meteorito pesado
caiu como um drone desgovernado
caiu como um satélite inoperante
mas
por que justo em meu telhado?
se havia o planeta inteiro para dispor...
e tendo ocorrido este incidente
melindrou-me a circunstância
de ter sido meu telhado
o único (dentre tantos)
contemplado com telhas quebradas
Género: