Carnaval......

tocar entre  pontos carnais

quando o cheiro espalha odores 

flores noturnas moças de familia

buscam diversoes nesta louca cidade 

esperar onibus e seus carnavais .

tudo pode acontecer

meninos, meninas.

doce ou travessuras toque de recolher as 5 da manha

velhas fantasias com a moça da bateria da escola de samba

negra lindissima de olhos brilhantes.

menina mulher da pele preta(jorge ben)me tirou para dançar

Género: