Carpe diem

A vida ,
Aproveitemos sim !
E quem aceita o bis ser feliz?
Quem contribui , com o sorriso puro ?
Quem se candidata a dar e receber os abraços,
Teremos a viola para nos acompanhar
A poesia a confortar
E para beber licor de alegria
E que se repita de novo e de novo então
Amanhã , uma linda primavera
Flores e aquarelas pintadas no coração
Viver, deve ser um lindo mosaico com toda delicadeza
Colocaremos cada pedacinho de eternidade
Que a vida , bem vivida é realidade
Um trem seguindo nos trilhos perfeitos da retidão
Não deixemos de imaginar o paraíso
Tratar que a infelicidade seja desapropriada
Uma foto esquecida outrora desilusão
A tristeza não aquece ,
E com fé sempre desaparece
No porão eterno de como é triste o inverno
Porque o presente ,é belo
Apesar do mundo ainda ser um mistério
Para os que vivem em vão
Vamos viver sempre toda esperança
carpe diem
Antes do fim

Género: