Cartas e poemas!

Escrevi cartas, bilhetes…

algumas palavras ditadas

transmitidas pela alma

as quais traduziram claramente

todas as minhas intenções

Remeti a ti, mas recusastes

reenviastes ao remetente

infelizmente não lestes

aquilo que escrevi pra ti

Sei que errei… fiz coisas

que me arrependi

mas ao escrever, redimi-me

cartas de próprio punho

eu apenas lhe escrevi

Coloquei a cada linha, 

a essência da minh’alma

todas as dores que pude sentir

Hoje, abandonei as cartas

e escrevo-te versos, poesias

as quais dedico a ti

Um dia leras meus escritos

veras o que realmente senti!

(DiCello, 08/12/2015)

Género: