CASTELO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 8 October 2022
amável castelo
de sonhos
só a ti venero
entregue a uma paixão
que não se exauriu
e que em mim
se arraigou
moldando meu ser
como nunca pude
conceber
roendo-me por dentro
como um eflúvio
de indefinível
enternecer
Género: