Causa dependência!

Se eu fosse um remédio, talvez na caixa, na capa houvesse uma tarja preta,

que estaria escrito que posso ser de uso controlado,

alertando que posso, ou devo ser :

"Causa dependência!

Cuidado! O uso sem receita médica pode causar delírios, desejos,

Vontades a flor da pele... louca intensidade voraz... muitas outras vontades

Difícil de serem explicadas... apenas o uso continuo poderiam aparecer

(DiCello, 21/08/2019)

Género: