CECILIANDO....
Autor: Maria Arlete on Wednesday, 29 July 2015
CECILIANDO
Ah ....Odeio-te poetas
Por plantares sonhos possíveis
Por me remeteres a Pedra da Gávea nesses voos suicidas
Plenamente confiáveis e estatisticamente possíveis
Medrosa
Que conecta sinapses a já emaranhados sonhos
E confusas lembranças
Indecisa
Por me laçares na turbulências de mares
Por me fazeres estar nas águas revoltas frágil embarcação
Forte
Na rebeldia de ventos carregados de paixão
Criando Palmares presos a grilhões de ilusões
Apaixonada
Amo-te poeta
Por me fazeres sonhar....
Feliz....
Género: