CECILIANDO....

CECILIANDO

Ah ....Odeio-te poetas 
Por plantares sonhos possíveis 
Por me remeteres a Pedra da Gávea nesses voos suicidas
Plenamente confiáveis e estatisticamente possíveis
Medrosa 
Que conecta sinapses a já emaranhados sonhos
E confusas lembranças 
Indecisa
Por me laçares na turbulências de mares 
Por me fazeres estar nas águas revoltas frágil embarcação 
Forte
Na rebeldia de ventos carregados de paixão 
Criando Palmares presos a grilhões de ilusões 
Apaixonada 
Amo-te poeta
Por me fazeres sonhar....
Feliz....

Género: