Cedo ou tarde, eu quero você!

Eu quero você 

como você precisa de ar 

Eu quero você para respirar

Eu quero você 

como os lábios sentem fome  

Eu quero tocar teu ser

Eu quero você 

como a loucura desta vida

Eu quero você 

como a doçura de fazer amor

Eu quero você 

que fica extasiada, em ecstasy

Eu quero você 

quero em você me entorpecer

Eu quero você 

com as mãos entrelaçadas 

Eu quero você

sentir você nos espasmos do prazer

Eu quero que você faça eu me sentir pleno

e sentir meu coração pulsar, acelerar

Eu quero você sem limites 

porque eu sou um mar tempestuoso 

Eu quero que você me dome

Eu quero você 

Eu quero você 

Eu simplesmente quero você

para te dar cada parte de mim 

em cada suspiro

delirar juntamente com você

(DiCello, 12/06/2019)

Género: