Certeza do seu amor
Certeza do seu amor
Após tanto tempo a sua espera
sem acreditar nos próprios olhos,
vi você passando ao longo, em passos apressados
despejou um olhar em minha direção
desnorteado fiquei, faltou-me o chão!
Lembrei-me de suas palavras certa ocasião
o que eu faria se ficasse alguns meses sem notícias suas!
O meu sistema nervoso abalou-me por completo
pois havia cumprido ao pé da letra a sua profecia
para a minha tristeza e completa solidão!
Meses de angústia, de saudades de seus carinhos
meses aguardando o seu retorno, cheio de amor para dar
e você longe passou e nem um sorriso esboçou.
Bem sei qual foi o motivo e nem posso cobrar nada
os motivos são reais e foge a nossa vontade
Sei que seus lábios estão sedentos de meus beijos
assim o mesmo ocorre com os labios meus!
Sei que deseja-me com a mesma força do meus desejos!
Sei que me amas e que apesar de toda esta distância
não consegues esconder os seus sentimentos!
Durante um bom tempo observei você
estavas tão linda e emanava tanta ternura!
Você parou bem perto e conversava com alguém
sentou-se debaixo de umas árvores que ornavam a estrada
e a magia de nossos olhares acenderam a chama da paixão!
Por alguns instantes apreciei esta miragem estonteante
e quando virei as costas e por um breve instante
retornando os meus olhos, já não estavas no mesmo lugar!
Terá sido meramente um sonho meu?
Sei apenas que o amor que sinto por você realmente existe
e a certeza também que ainda me amas!
Oscar Gomes