CERTOS DIA
Autor: Sidney Wellingt... on Monday, 27 May 2013
Há certos dias confusos
Que os tempos se misturam
Diversas flâmulas tremulam
Em nossos mundos reclusos
Há certos dias estranhos
Que me pego desistindo
Á luz do existir sumindo
Entre o segredo e o sonho
Há certos dias de cismas
Que sou tarde mesmo cedo
E entre a loucura e o medo
Adormeço sob as cinzas
Há certos dias sem vidas
Que o sol esmaecendo vai
Que o concreto se abstrai
E o irreal se concretiza
Há certos dias noturnos
Em que o abismo é iminente
E um duvidar pertinente
Nos faz na vida intrusos
Sidney china
Género: