Sidney Wellington da Costa

Sidney Wellington da Costa

Offline
Última vez online: 10 years 11 meses atrás
Membro desde: 24/05/2013 - 01:19
Pontos: 21

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Sobre mim

O POETA

               
 
Sou ave brejeira que se opõe ao tempo
Lânguida noite quente e seresteira
Cântico ungido de rima festeira
Da alma invencível o rebento

Sou um rio longínquo e fecundo
Berço dos sonhos secretos
Divindade, humano e objeto
De abstrato clareio o banal e o profundo

Sou o silencioso e explicito riso
O grito na dor dos destinos
Um voraz prazer clandestino
De um filho que clama por exilo

Sou o olhar infinito e a porta aberta
A voz precisa na palavra torta
A idéia perfeita que a mente aborta
Uma brisa de mar, um sereno lunar, o poeta.

             

Sidney china

Obras literárias

Sou graduado em "Letras" e poeta desde criança, porêm até hoje continuo anônimo, tenho uma grande quantidade de trabalho ainda inédito.
 

Conteúdo do membro

Título Género
VIRTUDES
27/05/2013 - 01:47
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 738
Comentários: 0
TEMPO, FLORES E ABRAÇOS
27/05/2013 - 01:44
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 690
Comentários: 0
MEUS DONS
27/05/2013 - 01:41
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 975
Comentários: 0
A GUERRA DO SER
27/05/2013 - 01:38
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 714
Comentários: 0
A GUERRA DO SER
27/05/2013 - 01:38
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 692
Comentários: 0
CÁ, MIRA-ME ELÉTRICA (Á Camila Erica)
27/05/2013 - 01:36
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 743
Comentários: 0
CERTOS DIA
27/05/2013 - 01:26
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 739
Comentários: 0
QUANDO ESCREVO
24/05/2013 - 01:54
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 1,099
Comentários: 1
ANGUSTIA
24/05/2013 - 01:31
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 1,397
Comentários: 2
ANGUSTIA
24/05/2013 - 01:31
Sidney Wellingt...
Poema
Leituras: 776
Comentários: 0
Subscribe to Conteúdo do membro