Chet Baker

CHET BAKER

um olhar compenetrado
é ao mesmo tempo
concentrado e distraído
metas metais
sonhos sustenidos
um Chet
um chat
sem programar
saudades da camiseta branca e básica
ainda tenho cabelos negros
e topete para improvisos
versos em silêncio
que você ainda não leu
não sabe
e não cabe em uma só melodia
go back
Chet Baker
comprei essa semana
uma escrivaninha europeia
um desejo antigo
ainda amo os meus livros
e sinto sempre a sua saudade
deixo do lado
da minha bola de futebol americano
o seu retrato
um sorriso que se expande
e quebra o meu triste semblante
o trompete dourado
você é a minha Funny Valentine
o relógio analógico
ainda cabe em meu pulso
e não o expulso
no impulso de lhe reencontrar
nenhuma nota é perdida
ela dilui no ar
mas pode voltar
melodia

Carlos Roberto Gutierrez

 

Género: