Chico Mendes

Chico Mendes

In Memorian: O grande defensor dos seringueiros, sindicalista, político e ativista ambiental, Chico Mendes foi assassinado em 22 de dezembro de 1988.

"Se descesse um enviado dos céus e me garantisse que minha morte iria fortalecer nossa luta até que valeria a pena.

Mas a experiência nos ensina o contrário. Então eu quero viver. Ato público e enterro numeroso não salvarão a Amazónia. Quero Viver."

"Não quero flores no meu enterro, pois sei que vão arrancá-las da floresta."

MS

(22/12/2018)

Género: