CHOCANTE

Lá vem ela, esvoaçante,

Numa nuvem de perfume, flutuante,

Com uma roupa sexy, tão colante,

Vendendo sua imagem, provocante.

 

Toda cheia de charme, fascinante,

Transbordando de orgulho, tão pedante,

Desfilando sua figura, insinuante,

Imaginando-se uma deusa, fulgurante.

 

Mas, o tempo passa, massacrante,

E toda aquela beleza, estonteante,

Vai se desfazendo, desconcertante,

Até tornar-se uma velha, degradante.

 

Desculpem por este poema, deselegante,

Mas, é toda a verdade, decepcionante. 

Género: 

Comentários

HÁ UMA GRANDE VERDADE NO TEU POEMA. MUITO BONITO!!!!