CHORAM AS MUSAS

 CHORAM AS MUSAS
 
Buscando poetas ando
Neste mundo de meu Deus!
E tão poucos vou achando
(Incluindo amigos meus!)
Aonde estás Inspiração,
Da poesia e da canção?
Eu fico me perguntando!
Foi embora com as Musas,
Que se foram, tão confusas,
Deste mundo, pranteando!
 
(Luiz Silva)
 
Género: