Chorar...nunca mais

Cry anymore - Mario Biondi

Expirou o silêncio que sentia no embalo
 
destes versos vagos
 
arrumados no compartimento do tempo
 
onde abreviamos as saudades
 
engradadas na madrugada alucinante
 
que chega
 
fechando o postigo das lágrimas
 
caindo na paisagem cinzelada da vida
 
repercutindo cada desejo espalmado
 
no teu ser desenhado num detalhe
 
sempre mais  empolgante
 
 
 
Chorar…nunca mais
 
Deixo-te somente aquele
 
abraço que te é essencial
 
desfraldando versos de amor
 
tão aglutinantes
 
virtuosos
 
apregoados uma vida inteira
 
para que o sabor dos beijos
 
sejam em doses totais
 
e eu sempre em ti resida
 
embriagado de versos tão capitais
 
 
 
FC
Género: