Chove chuva... sem parar
Autor: DiCello Poeta on Friday, 25 March 2016
E, intensamente a chuva cai
E, intensamente a chuva cai
cai e alimenta, seduz a natureza
seu voraz desejo quer…deseja mais e mais
Já diziam as canções: “… deixa chover…
deixa a chuva molhar…” ,
“chove chuva, chove sem parar…”
Quando chove, meus pensamentos viajam
voam…vão bem alto… é possivel lembrar
tantos e tantos momentos dum tempo
aqueles fragmentos que não voltam mais
A chuva intensa… lava a alma
seduz aos amantes a se amarem
num ato de libertação e paz
(DiCello, 25/03/2016)
Género: