Ciclo do Sol

Gosto de ver o Sol nascer.

Gosto de pensar que o dia vai ser bom

Gosto da cor, do calor;

Do calor que dá sede…

Gosto da água.

Gosto do mar,

Do rio, da cachoeira…

Gosto do frescor

Que ameniza o calor

Que faz o dia gostoso!

 

Gosto de sentir o vento;

Gosto do cheiro da chuva que ele traz.

Gosto do cheiro da terra molhada

Da enxurrada

Que lava a Terra

E interrompe o calor

Que causou a chuva

Que o vento trouxe e a já levou…

 

É. O dia foi bom!

Gosto de ver o Sol se pôr.

Gosto de pensar que amanhã vai ser melhor!

Género: