,,,ciente/pobre -

 ...ciente/pobre -

Indigente e assídua ingenuidade

...pois é que incalculável e idôneo:

Ninguém sabe mais do que não sei!

Estranho isso ente que justo ou não?

- Só que ter e muito tanto haver ser

Incomparavelmente sãs e atribuídas

Por quão próximas da pura realidade!
                                                      15/10/_14. L.E.z.
Género: