CLANDESTINO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 15 July 2023
estarei nas coordenadas
dos cometas à deriva
e no limiar
das estrelas errantes
assegurando a ousadia
de burlar a ciência
(neste devaneio)
ao viajar incógnito
e clandestino
acoplado a uma nave
espacial
ou às asas de um anjo
voante
que me leve acolá
Género: