CLIMA DE INVERNO
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 2 May 2023
fico assim: arrebatado
pelo grito do vento
ou em alento
de friagem sagaz
fico assim: imantado
pelo odor de alecrim
ou em procissão incrédula
de serafins
assim: extasiado
em junho de ano intérmino
ou em ânimo diurno
de clima de inverno
Género: