CO2 / O2
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Tuesday, 21 December 2021
o ar rarefeito
em nossos pulmões
exige / suplica
o oxigênio puro
-diluído no gás carbônico-
de um jeito asfixiante
pois ele não é suficiente
para purificar
toda a atmosfera
de forma relevante
por ser ar suspeito / rarefeito
ar e fuligem ao mesmo tempo...
já é hora de se despertar
e fazer algo urgente
para que se respire
de maneira decente
segura / isenta / pura
o ar que nos respira também
Género: