As coisas

As coisas não são assim

As coisas não são assado

As coisas não são nem precisam de ser

Porque as coisas… são simplesmente coisas.

As coisas que denominadas não são

O único estatuto que merecem

É de serem o que o individuo quer

Pois ele dita as coisas

Ele tem que ser o seu único grande mestre

O grandessíssimo denominador

Pois não consegue ser ditador de si mesmo.

 

Género: