Colírio para os ouvidos (vídeo poema)
Autor: neooneeon on Thursday, 25 September 2014
Novo vídeo poema, baseado no poema Colírio para os ouvidos:
http://neooneeon.pt/noticias/video-poema-colirio-para-os-ouvidos/
COLÍRIO PARA OS OUVIDOS
Olhando para a música
Sentindo o seu perfume
Sendo sua melodia
Analisando seus altos e baixos
Provando suas notas e ruídos
Imaginando sua silhueta
Apaixonando-se novamente
Emocionando-se mais uma vez
Com os tons de luzes sonoras
Que adentram calmamente
Meus ouvidos agradecidos
E gravemente entorpecidos
Género:
Comentários
Henricabilio
6ª, 26/09/2014 - 20:09
Permalink
possa a vida
possa a vida
ser a todo o momento,
de forma desinibida,
um deslumbramento.
1 abraç0o!
_Abílio
neooneeon
6ª, 26/09/2014 - 20:12
Permalink
Obrigado pelo lindo
Obrigado pelo lindo comentário poético, Abílio!
Forte abraço e bom fim de semana!