Colírio para os ouvidos (vídeo poema)

[Neo One Eon] Video-poema "Colírio para os ouvidos"

Novo vídeo poema, baseado no poema Colírio para os ouvidos:

http://neooneeon.pt/noticias/video-poema-colirio-para-os-ouvidos/

 

COLÍRIO PARA OS OUVIDOS

 

Olhando para a música

Sentindo o seu perfume

Sendo sua melodia

Analisando seus altos e baixos

Provando suas notas e ruídos

Imaginando sua silhueta

Apaixonando-se novamente

Emocionando-se mais uma vez

Com os tons de luzes sonoras

Que adentram calmamente

Meus ouvidos agradecidos

E gravemente entorpecidos

Género: 

Comentários

possa a vida 

ser a todo o momento,

de forma desinibida,

um deslumbramento.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio

Obrigado pelo lindo comentário poético, Abílio!

Forte abraço e bom fim de semana!