No mundo humano existe muita, mas muita... Merda!
Não é a merda "literal"...
É a merda "metáfora"!
Merda falada e pensada! Merda escrita e discursada!
Merda em teatros!
Merda em cinemas!
Merda, merda, merda...
Há muitos dilemas?
Merda na TV!
Na grande rede!
Sim...
Muita merda há!
Merda na política!
Nas igrejas e templos?
Sim, onde acontece um discuso...
A merda pode estar!
Merda que termina com ismo!
Ismo que é pura merda...
Merda em muitos lugares...
Invadindo mentes e lares!
Como podemos fazer?
Para tanta merda não acontecer?
Bem... A merda é falada e pensada a muito tempo!
Mas, pode ser contida sim!
Travada, bloqueada, limpada!
Não é culpa de ninguém?
Sim é! Pois a merda sempre nasce de alguém!
Essa merda que falo brota na mente!
Mente com alma de chorume!
Mente que pensa que é vagalume!
Mente crente ou descrente!
Pensa e fala, escreve muita merda...
Merda xenofóbica!
Merda preconceituosa!
Merda antidemocrática!
Merda racista!
Merda descriminatória!
Merda exploratória!
Merda mentirosa!
Vamos limpar...
Temos que pelo menos tentar, limpar toda merda...
Toda merda ideológica!