com os dedos voando...
Só consigo escrever em prosa...
Que logo se me afirma poderosa
Sempre que tento rimar,
As palavras não jogam certo
E sempre que penso que estou perto
Sentido não lhes consigo achar..."
Será???
Tenta assim:
Quando escreves com prazer
Não ligues a quem vai ler
Está-te de todo borrifando...
Que importa o que vão dizer
Ou se quer perceber
O que no papel vais deixando?...
Nem sempre o verso rima
Que não foi imposto por sina
A cada palavra o seu par...
E um verso não é "fechado"
Pelo que se outro sentido lhe for achado
Que faça sentido a quem lho achar.
As palavras serão brinquedos
Que para ti não terão segredos
Se esse prazer lhes transmitires
E verás quão simples e soltas
(por muitas que sejam as voltas
que à pena permitires)
As letras te correrão,
Saídas de tua mão,
E à imagem do que sentires.
Pintarás uma paisagem,
E descreverás uma viagem,
Por dentro de ti...
Às cores dando tom,
E a cada rumor o seu som,
Se acreditares…
no que aqui Escrevi.