com os dedos voando...

Só consigo escrever em prosa...

Que logo se me afirma poderosa

Sempre que tento rimar,

As palavras não jogam certo

E sempre que penso que estou perto

Sentido não lhes consigo achar..."

Será???

Tenta assim:

Quando escreves com prazer

Não ligues a quem vai ler

Está-te de todo borrifando...

Que importa o que vão dizer

Ou se quer perceber

O que no papel vais deixando?...

Nem sempre o verso rima

Que não foi imposto por sina

A cada palavra o seu par...

E um verso não é "fechado"

Pelo que se outro sentido lhe for achado

Que faça sentido a quem lho achar.

As palavras serão brinquedos

Que para ti não terão segredos

Se esse prazer lhes transmitires

E verás quão simples e soltas

(por muitas que sejam as voltas

que à pena permitires)

As letras te correrão,

Saídas de tua mão,

E à imagem do que sentires.

Pintarás uma paisagem,

E descreverás uma viagem,

Por dentro de ti...

Às cores dando tom,

E a cada rumor o seu som,

Se acreditares…

no que aqui Escrevi.

Género: