Com riqueza nos detalhes!

Logo cedo, assim bem mais cedo

mal o sol veio nos brindar, olhei pelas janelas

vi ao longe, minha vizinha desfrutar

Cada raio deste sol matutino, observei as linhas

seus detalhes tão ímpares, quanto sinuosos

Minha vizinha é obra de arte, a mais prima

a mais sublime rimas, que minhas pupilas

podem simplesmente gravar

Gravo na retina... guardo nas profundezas

nas entranhas deste ser que me habita

Aqui mora um poeta, e assim...

tenho comigo muitos e vorazes segredos

tão secretos para se contar

Mas vou escrever, agora mesmo

que interpretei esse fragmento, em mim

e assim, pode lhe poetizar...não sou profeta

sou amante desta arte de traduzir

a arte de escrever minhas visões

tua mansidão é a mais bela das inspirações

faz meu suspiro mais profundo aflorar!

(DiCello, 27/04/2020)

Género: