Como amar você meu amor?

Como amar você meu amor?
Estou em busca da resposta
Em busca da certeza
Em busca do amor
Em busca da verdade

Como amar você?
Espero conseguir
Que reconheça
O que eu sinto por você

Amar você
Será uma grande conquista
E quando eu acreditar
Neste sentimento
Que se faz presente em mim
Se manifestando sempre

Ter ao mau lado
Será sempre um sonho
Uma conquista que sempre acreditei
Que almejava sempre em minha vida
Quando souber
Que te amo de verdade

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: