Como posso? Responda-me!

Como posso...

como sentir ao ver teus olhos

teus contornos me inspiram

A cor verde azulada

destes teus olhos me seduzem

me inflamam a alma

aflorando dela, mil desejos

todos os motivos para escrever

traduzir meus sentimentos

nas mais belas e delirantes poesias

Escrevo num rascunho

à lápis... o com a caneta de tinta preta

pode ser azul e até vermelha

Como posso sensulizar

inflamar meus escritos

para codificar tua mansidão

meus delírios eternos

os quais serão eternos e infinitos

Sou eu, aquele poeta

um fiel amante, que se inspira

libertando na escrita

em cada verso e suas rimas

Como posso... como

que o universo possa responder-me

possa dizer o que sinto

o que realmente eu sinto

(DiCello, 11/06/2018)

Género: