Como uma onda...

- Mar - ( Vangelis - Bon Voyage )

Renova o dia sua face desmascarando
O rochedo estampado no ancapelado mar
Embalando com elegância o vento repleto
de uma beleza encurralada na madrugada
que desponta com tamanha exuberância
 
Como uma onda na manhã reverbera o dia
Sustentando a luz claudicando na sombra
Passageira esquadrinhando o tempo atento
À insónia que ciranda nesta solidão derradeira
 
Acerto os ponteiros ao tempo e deixo cada
Hora seguinte imergir na enchente dos meus
Sonhos litigantes e cheios de requintes
Estreitando um abraço reincidente e ofegante
 
As lembranças de ontem sei-as de antemão
Desordenadas ficaram todas em contramão
Que desilusão esta a minha colhendo cada
Lamento orquestrado com timbres de uma canção
Selecta extravagante …em prostração
 
Deixo a alma deslizar neste rodopio quase
Vertiginoso da vida
Calço o caminho penitente afecto a esta
Existência embriagante, renitente manuseada
Com exagero ansiando-a até com tamanho esmero
 
Esguios chegam nossos sonhos rugindo aos pés
Da manhã
Virão quase desmoronando, unindo as asas a cada
Silêncio esvoaçante surpreendendo o lúdico olhar
Onde planto o miosótis dos amores pujantes
Respirando o subtil perfume que sangra
Nesse jardim onde te revelas deslumbrante
FC
Género: 

Comentários

Lindo...lindo Frederico! um deslumbre, adorei

O video com a melodia Ah que bom gosto!!!!

Parabéns    Abraço

Frederico adorei o poema, fique claro meu amigo.

Abraço

Grato pelo carinho Nereide

Abraço fraterno

FC

QUE LINDO!!! "O MAR,TOCA NO SENTIMENTO, NA ALMA... O MAR É TUDO DE BOM"!

Madalena Cordeiro

PARABÉNS POETA!