COMPARTILHANDO BELEZA
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Saturday, 23 May 2020
COMPARTILHANDO BELEZA
-compartilhar é a arte de dividir crescendo-
Autor: Raimundo A. Corado.
Barreiras, 22 de julho de 2018.
Ela tem um jeito meigo de nos tratar;
Sua beleza não esvai, é permanente;
Traz a meiguice estampada no olhar;
Com seu sorriso ela contagia a gente.
Na verdade foste mais bela e ousada;
Nos tempos de mera beleza corporal;
Hoje usa beleza que restou guardada;
Beleza tênue, desmaquiada e natural.
Essa beleza, a quem interessar possa;
Essa beleza não é só sua, ela é nossa;
Pois realça tudo o quanto você hoje é.
Sois bela por dentro, como o é por fora;
Restou inalterada a “beleza” de outrora;
“TIA ZEZA”, como é bela “MARIA JOSÉ”.
Género: