COMPARTILHANDO BELEZA

COMPARTILHANDO BELEZA

-compartilhar é a arte de dividir crescendo-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 22 de julho de 2018.

 

Ela tem um jeito meigo de nos tratar;

Sua beleza não esvai, é permanente;

Traz a meiguice estampada no olhar;

Com seu sorriso ela contagia a gente.

 

Na verdade foste mais bela e ousada;

Nos tempos de mera beleza corporal;

Hoje usa beleza que restou guardada;

Beleza tênue, desmaquiada e natural.

 

Essa beleza, a quem interessar possa;

Essa beleza não é só sua, ela é nossa;

Pois realça tudo o quanto você hoje é.

 

Sois bela por dentro, como o é por fora;

Restou inalterada a “beleza” de outrora;

“TIA ZEZA”, como é bela “MARIA JOSÉ”.

Género: