COMPOSIÇÃO
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Sunday, 27 July 2014
“”“” Te compus,
Numa simetria de pétala a pétala.
Como um quebra cabeças insólito
Nas mãos do criador
Te encontrei.
Perplexa e nutrida de selvagens sonhos
Mesmo assim
Te refiz em minha canção.
Te levei.
Onde ninguém poderia te levar
E te amei
Como ninguém poderia te amar...””
.
Género:
Comentários
Alexandra Calado
2ª, 28/07/2014 - 12:05
Permalink
Bela canção de amor
A mais bela canção de amor pode ser dita no silêncio das palavras.
Gostei.:)
Cumprimentos,
Alexandra Calado