Concessão

Deus, por favor, 
na medida das grandes possibilidades.
Faça algum tipo de emenda no meu pequeno coração ferido.
Por favor ó senhor,
faça me além das bondades já concedidas,
Em nome do amor. 
Pois, por enquanto,
ainda espero que me resgate desta solidão tirana.
E se a tua bondade me conceder uma musa ,
o meu tempo,ou quase todo ele, darei para esta deusa,
ela me terá como seu  escravo.
E na vida, quem conta mais ponto para a felicidade, 
e quem lutou nos mares da maldade.
Eu ainda estou navegando muito, 
porém cansado da rotina que a solidão me impôs.
Género: