Confesso...

 

Eu confesso que não sou perfeito.

Mas hoje acordei com uma vontade louca de beijar teus pés,

De raptar um cometa só vê-lo riscar os céus cada vez que te olho,

De encher a terra de vários corações...

Pulsando compassadamente no peito feito relógio.

É assim que todo homem deve ser:

Gentil, cordial, agradável e até exagerado.

Romântico, Cavalheiro, e sempre atencioso...

Enfim, de tudo, um bocado.

Eu confesso que não sou perfeito.

Mas gosto de presentear flores,

De jantar a luz de velas, e Ir ao cinema...

De observar o mar admirando as cores.

Fazer surpresas sempre que for preciso.

Talvez eu não seja realmente perfeito.

Mas, confesso que te amo!

E isto é incisivo.

Género: 

Comentários

É... Eu também "confesso" isso pra minha mulher. E ela me chama de mentiroso... Vai entender!