Confie amando

Confie amando
Para que tu possas sentir
A verdadeira felicidade
Presente com a verdade
Em seu rico coração

Confie amando
Dentro da realidade
Com amor sem maldades
Para toda eternidade
Possível de sentir

Quem ao seu lado estiver
Saberá estar apaixonado
Nos momentos dentro de seu mundo
Simples encantado

Confie e mostre que sabe amar
Se entregar por completo
Mesmo sendo discreto
Neste mundo do amor
Com os desejos onde for

Autor: José adão Ribeiro.
http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: