Confinamento

 

Eu não sei que leis são estas

Que te põe em confinamento

E te podem levar a pensar

Que andar a passear

Não ficar em isolamento

É coisa para andar em festas

É para ficar em casa.

Não saias a bater asa!

 

Eu não sei que leis são estas

Que te põe em quarentena

E pensas que podes estar

Em todo o lado a contagiar

Quem se protege.  E apenas

Queira passar pelas frestas

Desta louca pandemia

Para viver mais um dia

 

Eu não sei que leis são estas

Que te querem isolado

Social e fisicamente

Para que não fiques doente

Não piores o teu estado

Nem o dos outros. E estas

São medidas de proteção

Para toda a população

 

Cumpre as regras com vontade

Respeita as leis da sociedade

Fica em casa na pandemia

Para viveres mais um dia

Uma e outra vez fica em casa

Não saias a bater asa

Respeita dos outros o querer

De ter vontade de viver

 

José Augusto Moreiras

JAM=R

  06FEV2021

Género: