CONFIRMAÇÃO

1-
o amor se afirma
na flor
(não no espinho)

2-
o amor se afirma
na paixão
(não na dor)

3-
o amor se afirma
na carícia
(não no rancor)

4-
o amor se afirma
no encanto
(não no despudor)

Género: