CONJUNTO OU SEPARADO

 

 

 

1.

estou a sós entre muitos:

indivíduo remoto

que não soletra a sorte

 

2.

não refuto a cautela

nem meus temores revelo

frente à ignomínia do caos

 

3.

sou atrelado ao meio

como uma partícula iônica

submissa às leis causais

 

4.

delineio minha esperança

através da observação

destas breves nuances

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: